INGREDIENTES
CREAM CHEESE | G | 600 |
NATA | G | 300 |
CREME DE LEITE SEM SORO (LATA COM 25% GORDURA) | G | 400 |
GEMAS | UNID | 6 |
CLARAS | UNID | 6 |
AÇÚCAR REFINADO | G | 300 |
ESSENCIA DE BAUNILHA | ML | 5 |
MORANGOS FRESCOS | G | 400 |
PSALYS | G | 100 |
FRAMBOESAS FRESCAS | G | 100 |
RAMOS DE HORTELÃ | G | 20 |
MODO DE PREPARO
1. EM BANHO MARIA INVERTIDO (ÁGUA AQUECIDA E UMA TIGELA EM CONTATO COM A ÁGUA), COM A AJUDA DE UM FOUET, BATA AS 6 GEMAS COM O AÇÚCAR E A BAUNILHA ATÉ OBTER UM CREME CONSISTENTE, RESERVE EM BANCADA COBERTO POR FILME PLÁSTICO PARA NÃO FORMAR PELÍCULA, ATÉ ESFRIAR.
2. EM OUTRA TIGELA, BATA AS 6 CLARAS EM NEVE E RESERVE.
3. EM UMA TIGELA, BATER O CREAM CHEESE COM A NATA E O CREME DE LEITE E RESERVE.
4. MISTURE O CREME DE GEMAS JÁ FRIO COM A MISTURA DE CREAM CHEESE MANUALMENTE E DELICADAMENTE ATÉ INCORPORAR, EM SEGUIDA MISTURE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE NOVAMENTE DELICADAMENTE ATÉ INCORPORAR.
5 . DESPEJE EM FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL REVESTIDA COM PAPEL MANTEIGA/PAPEL VEGETAL NO FUNDO E LATERAIS.
6. LEVE PARA ASSAR EM FORNO SECO A 220º DE 20 A 35 MINUTOS, DEPENDENDO DA POTENCIA DO FORNO. O PONTO IDEAL DESSE PREPARO É QUANDO A SUA SUPERFICIE ESTIVER BEM DOURADA - MARROM ESCURO, E AO FAZER O TESTE DO PALITO SAIA LIMPO.
7. LEVE PARA REFRIGERAÇÃO POR NO MÍNIMO 6 HORAS ANTES DE SERVIR.
8. DECORE COM MORANGOS FRESCOS, PHYSALIS, FRAMBOESAS, CEREJAS, HORTELÃ, E AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SE PREFERIR.
A MASSA FICA BEM LÍQUIDA ANTES DE ASSAR, E O PONTO É QUANDO SUA SUPERFICIE FICAR BEM DOURADA, MARROM ESCURO - COM ASPECTO DE QUASE QUEIMADO.