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Cheesecake Basco

INGREDIENTES

CREAM CHEESE

G

600

NATA

G

300

CREME DE LEITE SEM SORO (LATA COM 25% GORDURA)

G

400

GEMAS

UNID

6

CLARAS

UNID

6

AÇÚCAR REFINADO

G

300

ESSENCIA DE BAUNILHA

ML

5

MORANGOS FRESCOS

G

400

PSALYS

G

100

FRAMBOESAS FRESCAS

G

100

RAMOS DE HORTELÃ

G

20


MODO DE PREPARO

1. EM BANHO MARIA INVERTIDO (ÁGUA AQUECIDA E UMA TIGELA EM CONTATO COM A ÁGUA), COM A AJUDA DE UM FOUET, BATA AS 6 GEMAS COM O AÇÚCAR E A BAUNILHA ATÉ OBTER UM CREME CONSISTENTE, RESERVE EM BANCADA COBERTO POR FILME PLÁSTICO PARA NÃO FORMAR PELÍCULA, ATÉ ESFRIAR.

2. EM OUTRA TIGELA, BATA AS 6 CLARAS EM NEVE E RESERVE.

3. EM UMA TIGELA, BATER O CREAM CHEESE COM A NATA E O CREME DE LEITE E RESERVE.

4. MISTURE O CREME DE GEMAS JÁ FRIO COM A MISTURA DE CREAM CHEESE MANUALMENTE E DELICADAMENTE ATÉ INCORPORAR, EM SEGUIDA MISTURE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE NOVAMENTE DELICADAMENTE ATÉ INCORPORAR.

5 . DESPEJE EM FORMA COM FUNDO REMOVÍVEL REVESTIDA COM PAPEL MANTEIGA/PAPEL VEGETAL NO FUNDO E LATERAIS.

6. LEVE PARA ASSAR EM FORNO SECO A 220º DE 20 A 35 MINUTOS, DEPENDENDO DA POTENCIA DO FORNO. O PONTO IDEAL DESSE PREPARO É QUANDO A SUA SUPERFICIE ESTIVER BEM DOURADA - MARROM ESCURO, E AO FAZER O TESTE DO PALITO SAIA LIMPO.

7. LEVE PARA REFRIGERAÇÃO POR NO MÍNIMO 6 HORAS ANTES DE SERVIR.

8. DECORE COM MORANGOS FRESCOS, PHYSALIS, FRAMBOESAS, CEREJAS, HORTELÃ, E AÇÚCAR DE CONFEITEIRO SE PREFERIR.


A MASSA FICA BEM LÍQUIDA ANTES DE ASSAR, E O PONTO É QUANDO SUA SUPERFICIE FICAR BEM DOURADA, MARROM ESCURO - COM ASPECTO DE QUASE QUEIMADO.


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